纸牌屋有第6季吗?

ww996

纸牌屋全6季百度云资源

Netflix宣布,《纸牌屋》第六季将于2018年正式恢复拍摄。罗宾·怀特继续主演,应该就是主要聚焦于克莱尔这个角色了。不会有凯文·史派西,但是他饰演的下木总统如何处理还不得而知。跟以往每季13集的长度不同,第六季将缩短为只有8集。第六季也是这部Netflix旗舰剧的最终季了,具体回归日期待定。

导演: 埃里克·萨哈罗夫 / 艾米·坎安·曼 / 史黛西·帕松 / 厄内斯特·R·迪克森 / 托马斯·施拉梅 / 路易丝·弗里德贝格 / 罗宾·怀特

编剧: 鲍尔·威利蒙 / 安德鲁·戴维斯 / 迈克尔·多布斯

主演: 罗宾·怀特 / 迈克尔·凯利 / 德里克·塞西尔 / 杰妮·阿特金森 / 波利斯·麦戈法 / 更多...

类型: 剧情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

首播: 2018-11-02(大陆)

季数:

集数: 8

单集片长: 55分钟

又名: 纸牌屋最终季 / 众议院要人 / House of Cards Final season

IMDb: tt7538918