求好看的穿越种田文

素颜朝天看ab43
1、 深宫风云之玫瑰 女主被男友推入海中,穿越到异时空,成了太子妃 ,太子因为她父母选的,所以对她很冷淡,一直想娶的是别国的公主。她不甘心这样的命运。便想办法出了宫。遇到了很多事,终于和别国皇上凤随歌修好。帮他争得了这天下。这本书不错。有自己的特色,很好看的。/
2、 和亲公主 女主救了一外小孩,而自己却死了。神仙——丁小仙,为了报救弟之恩,让她到了古代——一个和亲公主,嫁给一个半百的老不死的。路上。瓦勒国三皇子承德一路上对她百般刁难,但是却慢慢显露出情愫。中途福荣逃跑出来,遇见受人之托来救她的侠客南宫越,无意间介入一场阴谋。后赤遇到很多事得知自己却是瓦勒国皇上的私生女,的来的后来,就要你自己看了。
3、 白衣传 白衣因为飞机事故,穿越到了从来不听说过的国度,为了报答收留她的母子,她运用现任的知识帮他们成为了有钱人,她因所需,扮成男人,名声也红遍了大江南北。遇到了天下第一的杀手—商少长,天下无双的商人——叶之秋,同叶,不知怎么回事,也有杀手追杀光她,商少长为了保护她,帮她弄去学功夫。学成之后,商少长跳下了悬崖。本以为死了,没想到又回来了更没想到的是他们居然是同一个人,最后,白衣还是原谅了他。
4、落心无痕 落心在一次雪崩中回到了一个历史上没有出现的国度。她刚一生下来,自己的国家就被入侵,为了保命。母亲做了敌人的妃子。本来自己聪明能干,也不得不装成疯子,敌国舞天翼保护她,一次另一国国主野狼风看见她孤独的吹笛。便在孔子忘不了,硬要让她做他的皇后。落心无意,逃了出来,后来嘛,自己看了哦。
5、 花痴皇后 注意:她不是花痴!她从小爱花如痴,花点点到了焰国后,发现焰国美男如花,先救了英俊无双的帝师宇文冬辰,为助冬辰框扶皇权,她挺身而出救太子,却为重伤的烈焰明舍命保全,幸得冬辰救援及时。她本以为烈焰明登基为帝便柳暗花明。谁知纱国与焰国联姻,纱国公主被刺,为顾全大局,在冬辰的提议下,她与烈焰明假婚,被尊为“沁芳皇后”,以赢得两国和平。殊不知,这正是帝王因爱的私心设计的阴谋。当她得知真相,却得到因爱成恨的被强占与侮辱,偏偏此时冬辰假令调兵而东窗事发。
6、 千里姻缘一线牵 女主被一道闪电给劈进了异时空,还好死不死的的掉进了美男出浴的现场,后来当了丫鬟,在保受欺负后,还被扫地出于是女主在在古代办杂志,组乐队,当巫婆,最后还成为新一代“邦女郎”,效仿无间道做了个双面“无间粽子”,卧底皇宫,游离三国之间,这本书挺搞笑的。/
7、 爱在千年岁月中 这本书真的很好看,虽然大部内容我都忘了。好像女主看见自己的未婚夫和一个男人在一起。而“情敌”和自己谈判后,自己出了车祸,到了一个年代不明的时空。嫁到了皇家被封为“香后”,新婚之夜,发现这个皇上和自己未婚夫长得一模一样,也有一个情人跟自己的的“情敌”一模一样。她很伤心,不管到哪能里都有他们的存在。女主运用了自己的知识一次又一次救了自己,把这个战乱的世界划上了句号。而自己的良人究竟是那个呢?(大概是这样的。不过很看就是了,作者写得并不累人,读起来也很轻松) 腐女们一定要看看,耽美准女配的悲催生活啊!
8、锦凤成凰 小锦的有一个是医学界有名的父亲,自己去是一个挂科皇后,在一次无意之间在青梅竹马的江凤夙的房中发现了通往大祁的时空遂道,无奈之下答应了冒充祁朝首富独孤家三公子独孤锦凰,帮含冤入狱的独孤老爷洗刷冤屈。为了这个承诺,小锦不断穿梭于两个时空,并渐渐卷入了朝廷皇权争夺的旋涡。现代。她又屡屡遇到危险。这到低是? 嘿嘿。很好看的。
9、我的妖精夫君 女主莫名其录的穿越到了一个不知明的年代,迎接她的竟然是狠狠一棒子! 张开眼,发现自己一身红装一个美的和妖精一般的男子,即然是她的夫群,今天是他们的洞房花烛夜? 不喜欢这样的命运,她独自闯荡江湖。 遇到了一个很很冷的男人,后来的后来,最终,神仙说他们是一个个体的?
10、刁蛮王妃 一个聪明俏丽女警的穿越,一个历史上未曾记载的金龙国。他是将军,亦是她的丈夫,却心有所属。他是皇帝,有佳丽三千,却想带她私奔。他是王爷,野心勃勃,却又对她情独钟江山,美人,孰轻?孰重一场争夺皇位的战争,一场巨大的灭国阴谋。
11、 霸道夫君 女主是一个上校,没想到的是在生日那天,男朋友送给她一把刀,把她送到了古代。醒来后发现自己和这个不知道什么名字的国家的四皇子互换了身体。她没办法帮他演好一个冷冰冰的皇子角色。但是在她面前,皮气不好,度量又小,霸道无比。后来换回身体。她发现好像这个世界不只有自己一个穿越而来。后来又发现自己的亲人全在这个世界上。
12、清殇夜未央 现代记者因为一个翠绿的玉镯,穿越到了清朝,成了个“才女”认识了几个阿哥。与他们的阴谋,爱恨情仇。 这本清穿书很不错的,与其它的不同并不累人的。很有看头。 都是自己看过的。平生没什么爱好,就爱看书。

我觉得最写的纯真的是〈狐戏红尘〉楼主可以看看我推荐的。应该不会让你失望。很多都忘了。下次有机会的话。在给你说。其〈狩猎美男〉最为搞笑。虽是一女N男(其实不多就四个)但是是我看过的最为搞笑。呢,阅读就是为了放松啊,现在种田文越看越累人啊。
鲱穑
  架空穿越
  潇然梦   白衣传   我的灵魂在古代   一霎移魂变古今   凤临天下 王妃十三岁   三个强人的穿越之旅   有缘千年来相会   跨过千年来爱你   若爱只是擦身而过   终难忘   极品家丁   回到明朝当王爷   庆余年   穿越之樱花红破   穿越之绝色赌妃   穿越之我非侬妻   穿越之真爱在古代   穿越之锦夜长风   暴君,我来自军情九处   11处特工皇妃   特工傻后   特工皇妃   霸道将军傲娘子   俏皮王妃酷王爷   傲气皇妃   战神王妃   军师王妃   醉玲珑   歌尽桃花   蔓蔓青萝   倾城逝   绾青丝   木槿花西月锦绣   异时空情恋之清水漪澜   且试天下   斩青丝:第一皇妃   逃嫁新娘   穿了不悔   穿越之扮猪吃老虎   穿越之清冷公子   云狂   傲风   狂帝   望天   穿越事件簿   穿越与反穿越   此心无垠   拈花一笑醉流景   穿越,没有理由   怜香惜玉录   皇后重生   淡极始知花更艳   遇见   诛颜   破   帝王画眉   花容天下   独钓寒江雪   梦落繁花蓝雪   满朝文武爱上我   芙殇   我的皇后   凭风舞   雨梦迟歌   月沉吟   寻爱上弦月   我自望星朝天歌   除了我你还能爱谁   凤求凰   扶摇皇后   永夜   帝凰   黧慕枫倾   少年丞相世外客   月影江山瑶春风   花馡花
百度网友5964210c7
无尽相思风 我觉得挺好看的!
微醉素8558
木仙府种田纪事
唐家守愚
竹外桃花开、写意风流。穿越荒芜、