合肥公交车28路,7路最晚开到几点?

九月份... 九月份 展开
guo_610
首尾不一样
28路:撮镇 5:50-18:30 曙光影院 6:10-19:00
7路: 曙光影院 5:00-22:30 邵大郢 5:30-22:00

28路
城乡线路 撮镇 5:50-18:30 曙光影院 6:10-19:00 全线普通车,无人售票,票价1元
去程:撮镇 - 撮镇镇政府 - 曹营街 - 王咀 - 王岗 - 华夏旅游学校 - 裕隆大市场 - 小徐岗 - 龙塘 - 七公里 - 彭大郢 - 大兴镇 - 张集路 - 李鸿章享堂 - 马合公司 - 化工厂 - 市五院 - 螺丝岗 - 曙光影院 (19站)

回程:曙光影院 - 螺丝岗 - 市五院 - 化工厂 - 马合公司 - 李鸿章享堂 - 张集路 - 大兴镇 - 彭大郢 - 七公里 - 龙塘 - 小徐岗 - 裕隆大市场 - 华夏旅游学校 - 王岗 - 王咀 - 曹营街 - 撮镇镇政府 - 撮镇 (19站)

7路
市区线路 曙光影院 5:00-22:30 邵大郢 5:30-22:00 全线普通车,无人售票,票价1元
去程:曙光影院 - 安纺总厂 - 市二院 - 杨老岗 - 铜陵新村 - 铜陵北路 - 三里街 - 金大塘 - 建设村 - 和顺站 - 建设厅二招 - 双岗 - 绿都花园 - 望城店 - 杏林小区 - 煤炭设计院 - 化工研究院 - 探矿厂 - 煤气制气厂 - 刘冲村 - 环湖家具城 - 邵大郢 (22站)

回程:邵大郢 - 环湖家具城 - 刘冲村 - 煤气制气厂 - 探矿厂 - 化工研究院 - 煤炭设计院 - 杏林小区 - 望城店 - 绿都花园 - 双岗 - 建设厅二招 - 和顺站 - 建设村 - 金大塘 - 三里街 - 铜陵北路 - 铜陵新村 - 杨老岗 - 市二院 - 安纺总厂 - 曙光影院 (22站)