雅思怎么复习?

wthean
听力:考前背机经 月末考到旧踢的机会巨大 可能四篇里面三篇能背到 3g雅思网有听力预测 机经自己下或者买(我第一次没背7分 第二次背了8分)
口语:也是先看预测 然后自己想怎么说 不同的题目可以串起来准备 例如你造一个你身边成功人士的艰辛历史 大约40s左右 可以插在各种话题里拖延时间 这样节省时间而且不会临场忘记(第一次我分开准备5.5 第二次串起来准备6.5)
阅读:多做 机经基本没有
写作:我自己都只有6分 还是不误导你了 把作文题目分类成交通 文化 环境 教育等大类 然后分类背点句子或者单词吧。。。。。我是这么干的 好像也没多大提高