阿森纳现在的主教练是谁,那个国家人 10

kcio3
阿尔赛纳·温格,阿森纳最近10年的足球教父,对于枪手的影响和促进起到了决定性的推动作用。温格在海布里的10年间曾经有不少巨星随他度过了不少光辉的岁月,博格坎普、赖特、亚当斯……一个个耳熟能详的名字让法国人在伦敦的经历更加卓越不凡。如今温格将在全新的酋长球场继续自己的枪手教头生涯,未来还将有许多巨星回首那段曾经美好的经历。
球员生涯
  斯特拉斯堡   法国足球甲级联赛冠军:1979年
执教生涯
  1、阿森纳   英格兰超级联赛: 1998年, 2002年, 2004年   英格兰足总杯: 1998年年, 2002年, 2003年, 2005年   英格兰超级联赛最佳领队: 1998年, 2002年, 2004年   2、名古屋八鲸   日本超级杯: 1996年   日皇杯: 1996年   日本职业足球联赛最佳领队: 1995年   3、摩纳哥   法国杯: 1991年   法国甲组联赛冠军: 1988年   法国甲组联赛最佳领队: 1988年
其他
  2010年10月21日,世界最权威的足球统计机构IFFHS(国际足球历史和统计联合会)票选2001年-2010年10年间世界足坛最佳主帅的排名,温格得到了最高得票数。   当地时间2011年1月3日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)经过投票选出了2010年世界最佳俱乐部主教 温格33票排第七

执教阿森纳
  1996年来到英国开始执教阿森纳,乃温格教练生涯的最高点。在执教阿森纳期间,温格把阿森纳成为英超劲旅,为阿森纳夺得三个联赛冠军及四次足总杯,也为球队取得五次联赛亚军、一次足总杯亚军及一次欧洲足协杯亚军,可见其功力深厚。在温格带领下,97-98及01-02两个赛季为得到“双冠王”(是指联赛及足总杯冠军),后更于03-04赛季以26胜12和的成绩夺得联赛冠军,成为自普雷斯顿于1889年后,115年来首支于顶级 温格与法布雷加斯
联赛保持全季不败的球队。温格的成就,在英超教练亦只有弗格森能够相提并论。因此温格于2003年获英国皇室颁赠OBE勋衔。   虽然在英超取得优异成绩,但在欧洲赛上无法为球队更上一层楼,直到2006年,终于打进欧洲冠军联赛的决赛,可惜不敌巴塞罗那无法初尝成为欧洲冠军的滋味,另一方面阿森纳联赛成绩未能与曼联相比,曾经长期位列第五名,直到联赛最后一周凭借热刺被西汉姆联击败而取代联赛第四名的位置。   温格曾一度被其他欧洲大球会招揽为教练,最为积极的是西班牙豪门皇家马德里,而他亦一度成为英格兰国家足球队的教练人选。英格兰足总在原来国家队教练埃里克森宣布离职后,以温格为国家队教练第一人选,惟温格以个人理由拒绝出任。   2010年,温格被IFFHS选为全球近十年最佳教练,足见其执教的功力及战绩深受世界认同。
足球教父
  阿尔赛纳·温格,阿森纳最近10年的足球教父,对于枪手的影响和促进起到了决定性的推动作用。温格在海布里的10年间曾经有不少巨星随他度过了不少光辉的岁月,博格坎普、赖特、亚当斯……一个个耳熟能详的名字让法国人在伦敦的经历更加卓越不凡。如今温格将在全新的酋长球场继续自己的枪手教头生涯,未来还将有许多巨星回首那段曾经美好的经历。
ly
wanghui2012007
阿尔塞纳·温格(Arsène Wenger)   出生日期:1949.10.22   身高:1.91米(6尺3寸)   项目:足球   位置:教练   昵称:教授(Professor)   斯特拉斯堡大学经济学学位、赫特福德大学荣誉博士背景,会说5种语言,熟悉运动心理学,带着眼镜的法国人。因此帕洛尔给他起了一个绰号教授,同时教授还懂得建筑设计,酋长球场的更衣室就出自他的手笔。   球员时代位置: 后卫/清道夫 他是法国人 ,本人很尊重他!
Nemanja_Vidic
阿尔赛纳·温格,阿森纳最近10年的足球教父,对于枪手的影响和促进起到了决定性的推动作用。温格在海布里的10年间曾经有不少巨星随他度过了不少光辉的岁月,博格坎普、赖特、亚当斯……一个个耳熟能详的名字让法国人在伦敦的经历更加卓越不凡。如今温格将在全新的酋长球场继续自己的枪手教头生涯,未来还将有许多巨星回首那段曾经美好的经历。
温格的百科http://baike.baidu.com/view/1279363.htm
jin松
阿尔赛纳·温格,阿森纳最近10年的足球教父 ,中文名: 阿尔赛纳·温格
外文名: Arsène Wenger
国籍: 法国
出生地: 法国斯特拉斯堡
出生日期: 1949年10月22日
执教俱乐部: 阿森纳
追问
今年多大年龄,有几个孩子
洋生风华
阿尔赛纳·温格,阿森纳最近10年的足球教父,对于枪手的影响和促进起到了决定性的推动作用。温格在海布里的10年间曾经有不少巨星随他度过了不少光辉的岁月,博格坎普、赖特、亚当斯……一个个耳熟能详的名字让法国人在伦敦的经历更加卓越不凡。如今温格将在全新的酋长球场继续自己的枪手教头生涯,未来还将有许多巨星回首那段曾经美好的经历。