70平民剑魂推荐穿什么装备适合刷图?

求各路大神指教。... 求各路大神指教。 展开
百度网友0052c063a
楼主你好。
平民注定追求性价比。
防具推荐60职业套,尽量选满力。
首饰推荐虫手镯虫项链,平民首选,高科技戒指。70级有能力刷虫,只要每天3次虫王,持之以恒就能做出。如果没有可以用远古1首饰或远古2散件暂时代替。
如果走属性强化可以用秘银,光戒,或者哈尼克的护面,避火等,这些价格稍贵,可根据自身情况考虑。
武器推荐60紫光巨,加10。
左槽用鬼手,如果你们区迷雾不贵就买迷雾。
右槽普遍太贵,先用蓝装凑合一下。
称号用死神或者你曾经买过的礼包称号。
附魔3张18物攻卡,物美价廉,再附魔血卡或体力卡,首饰推荐属性强化,光强就3张6光强卡,火强就3张11火强卡性价比很高。
另外建议楼主走属性强化,光戒之类的只要450个灿烂,刷一段时间深渊不难攒够灿烂,避祸猫脸之类的属性不错,可以考虑。
修罗kk
平民的话,62真紫职业套,不过武器最好有个好一点的,实在没有就强化60紫光或者62紫光,最好能上10.首饰可以远古一,也可以随便搭配紫首饰!有时间可以做悲鸣……
当然,如果楼主有远古二,那就更好了~~~你已经70级了,建议去收集一套,不管是散件还是套装!
其实满级之后应该着手挣钱了,有钱了才能买到好装备啊,我的刺客满级了,就打算慢慢挣钱,然后买cc……
gegua696
60级 强势战术轻甲套装 强势战术胸甲级别:60 物理防御力:2346 力量:34 体力:24 抗魔力:13 [猛龙断空斩]技能Lv 1 强势战术绑腿级别:60 物理防御力:
wanghainingytu
武器60紫巨,衣服建议55紫套可以,属性比60的好多了,再买个全抗性卡附上,装备本身带抗性,高级图抗性很重要
3156动
有钱就55CC 没钱职业套 首饰 秘银 虫手 虫戒 武器 巨白就 60紫巨 光白60 紫光