魔兽世界新手提问,求高手回答!!

几个问题:1.我是狼人战士,玩的时候应该注意些什么?2.打出来的材料可以卖吗?有钱可以自己买装备吗?3.什么时候加入公会?4.游戏中有什么是应该注意的?不要用术语新手听不... 几个问题:1.我是狼人战士,玩的时候应该注意些什么?2.打出来的材料可以卖吗?有钱可以自己买装备吗?3.什么时候加入公会?4.游戏中有什么是应该注意的? 不要用术语新手听不懂,好的加分 展开
花轻似梦小淑女
1、玩的时候注意的东西挺多的。。。。比如注意一下自己的天赋技能,看看各种技能是干什么的。比如有打断施法的技能,有法系的怪向你施法,你就可以打断它。反正在做任务的途中各种该注意的估计你也会注意到,这里就不多说了。
2、打出来的材料可以卖,不过要看卖什么,比如肉类:大块野猪肉、鹿肉等等这些东西你可以自己留着,将来联系烹饪的时候用,也可以卖掉,攒点钱。有钱了可以买装备,不过最好等你85的时候再买,85级以前的时候排随机副本,副本BOSS会掉的,还有做任务NPC也会给你好点的装备。
3、你建立好人物进入游戏以后就可以加入公会了,可以享受公会的经验加成,升级会更快一些。
ztnwoawoe
看你想当副本抗怪的还是输出的,打出来的一般都能卖但是通过生活技能比如采矿什么的就要去拍卖行看看价格在卖,装备最好的还是在副本中打到的,买不到整套的只能买几个部位的装备,加公会什么时候都行越早越好
打酱油的鸡翅
1:我不玩战士.其他人也给你好的建议了.
2:打出的材料,名字是灰色的可以直接卖.名字是白色的说明有用.具体有什么用,要看你打到的是什么.等级太低.没什么好的装备..用任务奖励的装备就够了.
3:建议越早加公会越好.因为公会达到一定的等级之后,得到的经验,移动速度.都会提高10%,对小号来说.是非常棒的.
4:要注意的太多太多.玩魔兽,最开心的就是在摸索中前进..
fenmo898
恩的确要做的有好几个。1-7级水不说了肯定要做的-还有面包(不用组队找个贼陪你去开门就够了,打水BOSS可以喊个SS或者一个治疗3人足够了,其实一个
九只蛤蟆跳下水
打出的东西灰色的口可以卖 白色的大多都有用,能不能用给看你,绿色以上的东西你留着自己用不到的可以扔拍卖行(物品等级高的不然很少有人买)你什么时候加入公会都可以 要注意看见等级是骷髅的怪物或人的时候快跑 装备是做任务给的或下副本打的你要买装备也可以不过给去拍卖行 NPC卖的东西不好
fyfy741
1、狼人和别的种族没有大的区别,都是一样的!没有太大区别~比较能跑,动作很好看!
2、魔兽中可以买的装备都是一般的装备,而能用G买的装备可以拿出手的都贵的要死,所有装备都要和队友或者工会团队一起下FB拿,靠时间、靠工会活动分、靠人品。你可以学采集,采集的东西包括矿石、草药、皮,可以卖钱。打到的物品灰色的直接卖商店,布可以做绷带,自己留着。
3、加工会有很多好处,随着你的工会声望提高,得到的好处就越多,你加了就好了,但是最好加个不错的融洽的工会,不然换个会很麻烦。
4、注意骗子,不要轻易相信各种可以占便宜的信息和好处,防人之心不可无,害人之心不有。