找几本好看的言情小说

讲男女之间的感情问题发到我邮件里981603727@.com... 讲男女之间的感情问题
发到我邮件里 981603727@.com
碎碎念_宛若
..红袖添香言情小说站很多文都挺不错的..介绍给你咯..

《爱是寂寞撒的谎 (网络版已结局)》文 / 美丽的水妖
王安忆说:“如果你是一个严肃、有深度的作者,性这个问题是无法回避的。”
一个清秀脱俗的知性女子,记者,28岁,善良而温婉,现代而传统,可是她却有一个无性的婚姻。
一个干练利落的独身女人,妇联主任,40岁,善良而热情,真诚而无私,可是她却是市委书记的情人.
一个古灵精怪的青春女孩,实习生,20岁,前卫而个性,勇敢而率真,可是她却有着让人大吃一惊的内在和身世.......

《 蜗婚:距离爱情一平米(已上市)》文 / 白槿湖
《爱在深圳(全本)》文 / jyq
《七年之暖》/ 木子喵喵
《如果你是我的海》/ 玄默
《我爱你,与你无关!》/ 原忘忧
《说好一辈子的事》文 / 阿尔提尼米斯

《青春陌上殇》文 / 夏末有绿
今生他的人生中凄凄惨惨戚戚,谁能料到在江南小城中,他却成为了很多女子倾慕的对象,爱不是说来就来的,也不是说没就没的。爱情永恒,是一个永远斩不断的话题,而她为了他,却选择以自残来留住爱情,而她却不是他最爱的女子,尽管她美艳许多,可是今生爱情归来有先后。
是死亡的阴影,让他背负着罪恶感,是爱情的亏欠,让他痛定思痛,当所有的爱情被冠上虚荣和心计。爱情便不再纯洁。当他停下来,打算好好爱一个人的时候,她却车祸加身,从此杳无音讯。三年后,她已更改容颜,但改不了的是她的声音。
为了她,放弃爱情,为了他,忍受三年的创伤,只为圆那一个梦。

《你忘了说,我们幸福过》文 / 柠檬羽嫣
百度网友e7e4801
致我们终将逝去的青春,让青春继续,何以笙箫莫,被时光掩埋的秘密,有一个人爱我如生命。。。
匪我思存写得都很好看,比如佳期如梦,千山暮雪,裂锦,来不及说我爱你,星光璀璨等等
桐华写得也都很好看,像大漠谣,云中歌,步步惊心。
其他还有人生若只如初见,醉玲珑,蔓蔓青萝,绝色赌妃,兰陵缭乱,还有很多就不一一列举了。
田里面长草1
古代的:蔓蔓青萝,月沉吟,皇后出墙记,跨过千年来爱你,终难忘,冷宫太子妃,无心神医,三千鸦杀,胭脂碎,弦歌南望
现代的:青涩之恋,指尖秋阳,初情似情,九年
原里庆风7813
何以笙箫默 至我们终将腐朽的青春 被时光掩埋的秘密 忽而今夏
星夜月天涯
喜欢悲剧的吗?我推荐几本桐华的小说<步步惊心> <云中歌>三部 还有<大漠谣>