想下载一些国外的自然灾难片看,推荐一些好看的

除了《2012》《後天》《海云台》《龙卷风暴》之外推荐些,因为那些看过了... 除了《2012》《後天》《海云台》《龙卷风暴》之外推荐些,因为那些看过了 展开
nmlxf
一些经典的灾难片: 《火烧摩天楼》(1974)、《独立日》(1996)、《火星人玩转地球》(1996)、《绝世天劫》(1998)、)、《哥斯拉》系列、《世界末日》(《绝世天劫》)(1998)、《纽约大地震》(1999)、《完美风暴》(2000)、《后天》(2004)、《10.5级大地震》(2006)、《海神号》(2006)、 《日本沉没》(2006)、《苜蓿地》(2008)、《海云台》(2009)、《先知》(2009)、《月殒天劫》(2009)、《2012》(2009)、《感染列岛 》(2009)

世界十大灾难片排行:
第十名. 《火烧摩天楼》
第九名.《地心毁灭》
第八名. 《先知》(《神秘代码》)
第七名. 《完美风暴》
第六名. 《独立日》
第五名.《哥斯拉》
第四名. 《海云台》
第三名. 《泰坦尼克号》
第二名. 《后天》
第一名. 《2012》

死神来了很好看,不知道是不是自然灾难片,强推死神来了2和3
还有唐山大地震 ,水啸雾都 ,极度深寒(大海怪) ,柯洛弗档案(末世凶煞) ,大白鲨II ,十万火急(龙出生天)
都是近几年的片子
追问
死神來了不是恐怖片嗎= =
上善若水zen
下个PPS吧,里面有专门灾难片这个分类,您知道的、不知道的灾难片,应有尽有,绝对过足瘾!!
追问
不,我要具體名稱的
二宝SOD蜜0ea1361
《迷雾》,看完绝不会后悔。