4万左右的二手车买什么比较好

爱健身的小柒

这个价位买以下几种的二手车比较好:

1、别克凯越,全新一代飞翼式格栅,全新一代凯越采用别克品牌新一代家族设计语言,换装全新别克家族化飞翼式格栅,暗色网格纹理搭配高亮电镀盾形外轮廓,尽显年轻活力。

2、轩逸,历经十三代更迭,是日产的全球战略车型,系列车型进入中国市场13年,累计销量突破300万辆。

3、福特福克斯,提供三厢和两厢版本,搭配6款高燃车色,全新福克斯以潮流运动的设计、赛道基因加持的运动操控性能及运动智慧空间,为年轻消费者启动属于他们的精彩驾驭。

4、大众捷达,曾经是大众品牌旗下一个车型,第一款产品于1979年在欧洲上市,捷达进入中国以来,不断在中国市场突破自我,取得了相当出色的成绩。

5、本田飞度,飞度为广汽本田推出的一款两厢轿车,第三代飞度于2014年5月29日上市,定位于劲酷两厢车的第三代,针对追求个性的90后新生代群体,内部宽敞。