龙洋 父母是干啥的

娱乐达人小c

她的父亲和母亲都是很普通的工人。

1989年底,龙洋出生在湖南郴州市的一个普通家庭里,他的父母都是普通的职工,但像天下所有的父母一样,他们对于女儿有着很高的期待。

因此,在龙洋小时候,他们就给龙洋报了不少兴趣班,培养她各个方面的兴趣爱好。

龙洋在父母的精心培养下,长成了一个性格开朗、爱笑爱闹的女孩子,父母还经常说她“没有女孩子的样子”,实际上,龙洋的性格确实像男孩子一样,而且她小时候喜欢的动画片也是男孩子们更喜欢的《圣斗士星矢》。

不过这样外向、随和的性格,也让龙洋争取到了很多机会。因为她喜欢参加学校里的各种活动,在一次活动时,她的语言天赋被老师发掘,被推荐到学校的广播站参加播音主持活动。

龙洋简介:

龙洋,1989年12月17日出生于中国湖南省郴州市,毕业于南京艺术学院电影电视学院,中国内地女主持人。

2011年,进入南京广播电视台,担任新闻直播节目《直播南京》主持人。2013年,参加南京广播电视台主持人秀《舞动南京》,并获得冠军。2015年,加盟中央电视台财经频道,主持资讯节目《第一时间》。

2016年,主持央视网春晚伴随式节目《@春晚》。2017年,主持《中国经济生活大调查晚会》;同年,担任中央电视台综合频道《机智过人》年度盛典的主持人。2018年,主持第28届中央电视台3·15晚会。

释淑珍封子
龙洋的父母是普通的职工,对她有很多期待。在龙洋小时候,他们给她报了兴趣班,培养了她的各个方面的兴趣爱好。龙洋性格开朗、爱笑爱闹,喜欢参加学校里的各种活动,被老师发掘到学校的广播站参加播音主持活动。