c罗vs梅西的最经典的对战

娱乐达人小c

c罗vs梅西的最经典的对战是2006-2007赛季第26轮巴萨对阵皇马的那场比赛。

克里斯蒂亚诺罗纳尔多以5-0击败梅西和巴塞罗那,并以3-2击败皇家马德里。曼城4球逆转友谊赛,梅西和C罗同场竞技,大巴黎5-4轻取利雅得全明星,英超第七轮补赛的焦点是曼城4-4进球4-2逆转热刺,国王杯1/8决赛,皇马3-2击败死敌比利亚雷亚尔,巴萨5-0击败弱旅休达!

大巴黎与利雅得全明星队。本场比赛虽然是一场友谊赛,但阵容相当豪华亮眼,梅西、内马尔和梅西三叉戟在巴黎联手出战,而利雅得全明星队则是C罗迎来了自己的处子秀并成为了队长,在这一战中之后,梅西和C罗还同场上演了一场另类较量,备受球迷关注。

C罗和梅西的个人荣誉谁更厉害:

C 罗:5座金球奖、5次世界足球先生、4次欧洲金靴奖。

梅西:7座金球奖、6次世界足球先生、6次欧洲金靴奖。

数据一目了然,个人主要荣誉方面梅西完胜C罗,两人13年瓜分12个金球奖更是让竞争对手陷入绝望,世界足球先生和欧洲金靴奖也不遑多让。

当然,争议是肯定少不了的,这不,近日著名作家余华先生都为C罗感到委屈,笑称梅西抢走了C罗的一两个金球奖,他们的个人荣誉相差不能太大。