春晚节目好评排行

小韩谈娱乐花边

春晚节目好评排行:《坑》《我和我的春晚》《你好陌生人》《满庭芳·国色》《花开忘忧》。

1、《坑》:

沈腾饰演的是一位躺平的干部,一个不作为、无担当还常常为自己的躺平思想找了无数个理由和借口。最后却遇到新上任的马局长,最终掉进了自己的挖的坑里面。小品全程笑点不断,受到了众多观众的好评。

2、《我和我的春晚》:

由黄渤、吴京、马思纯、范伟、沈腾、马丽王宝强等主演。这是微电影首次登上春晚,讲述一个普通百姓梦圆春晚的故事。故事特别感人,仿佛讲述的是自己感同身受的事。这个节目还是被众多网友评为今年春晚最感人的节目。

3、《你好陌生人》:

这是毛不易首次登上春晚的节目,他的歌声平和温柔,但是却给我们感受到了特别的温暖。这首歌难免让人回忆起最难过的三年,疫情三年发生了很多感人的事,不知名的陌生人,却给我们提供帮助。大家相互鼓励,团结一致。还有医护人员为我们的全心付出,才有了今天的胜利。

4、《满庭芳·国色》:

用一个字评价这个节目,那就是“美”,以传统的水袖、伞等而呈现出不同的颜色,节目气势磅磺,美轮美矢,让人视线不舍得离开。

5、《花开忘忧》:

周琛有天籁美声的称誉,特别适合唱情歌,他的声音清澈且有穿透力,仿佛在诉说着一个感人的故事,特别让人感同身受。同时歌词特别感人,他告诉我们可以永远相信爱情,爱是永恒不变的。