3000~4000买什么的本本性价比较好点!?华硕可以不?什么型号好点??

义乌顶尖
还i行 如果一定要本本 个人建议不要买4000左右的 加点钱买个配置好点的
追问
现在不想买那么贵的、也就买个来顶顶的、
追答
那还不如是买个2手的呢
jihaochun
华硕的质量不错,我刚买的A43S还不错的,外形挺好看的,就是稍微有点重,可以锻炼臂力,呵呵
追问
听说这款散热方面不怎么行耶!
追答
我用了之后感觉挺好的,散热没什么问题。可能是因为我不怎么打游戏吧。呵呵,只是个人小建议,你可以再看看。
开人力超1O
宏碁(acer)AS4739-372G32Mikk 14英寸笔记本电脑(i3 370M 2G 320G D刻 无线 摄像头)黑色 3000块钱 实惠的很 喜欢就买吧
mmjweilai
华硕的完全值得考虑 散热好 至于什么型号 这个不是很清楚了 你这个价位的很多都停产了 4000-4200的A43EI231SV-SL不错的 你可以看看 性价比很高了应该是所有本里面最高的了 宏基有一款跟它差不多配置 价钱也一样 但是品质应该不如华硕 你懂的