想买手机 女生 价格1000到2000之间吧 想要好看一点,翻盖

价格:1000多外观:翻盖使用目的:上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性输入方式:键盘想要外国的机子。是学生,所以钱不多,帮忙推荐下吧最好给我型号,谢谢... 价格:1000多
外观:翻盖
使用目的:上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
输入方式:键盘
想要外国的机子。
是学生,所以钱不多,帮忙推荐下吧
最好给我型号,谢谢
比尔盖茨李
你好:推荐诺基亚的键盘机E63,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,应用软件多,运行速度快,上网和聊天最好的手机,比较实用。机器待机能力也目前所有手机最强的5天。
诺基亚C5,直板塞班智能机,样子不错,按键舒服,简单易用。目前性价比最高的直板按键智能机。
诺基亚6700S,滑盖智能机,运行速度快,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色。
诺基亚X5,音乐智能机,支持移动3G网络,塞班3系统,双led补光灯,内置多款移动相关服务,不支持自动对焦。
黑莓8900,分辨率高,商务功能强,office直接查看,全键盘输入好
诺基亚E6,Symbian Anna系统,屏幕是支持触摸电容屏,还带全键盘,金属机身,诺基亚E系列的经典回归之作
以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
闪光火球鼠
国外的翻盖机+好看啊,现在能想到的只有LG和索爱了。。。根据你的条件,我觉得OPPO或步步高的也不错。
索尼爱立信T707 屏幕有点小
LG KV700 LG KV600 有同学在用,但是是CDMA的
你到网上多看看,翻盖的LG和索爱都符合你的大多条件
康永锋LOVE敏
这个价位的机子有点广了~~你要一千多,个人建议你买个NOKIA的C5-03好了 女生嘛,现在流行触摸,你就摸吧,样子小巧,屏幕大,颜色多,行货水货差价在100多左右,行货颜色较少,水货多,差别就在质保上了,全国和指定!虽不比安卓但也还是可以了,满足你的要求了,觉得可以 给点表扬!!!谢谢!!
_SoSo__
翻盖的国外品牌机不多了吧,如果在那个价位的话又满足你的使用目的,那三星的HTC的都不错的,现在刚出一款小米手机,性价比很不错,有机会去看看
追问
那个小米不是国产的吗?
我想要翻盖的啊
可以给我型号吗?
追答
那就只能是夏普或者LG的比较适合女生了,翻盖的国内做的OPPO的样子还可以,但没用过,不敢乱评。你买那种其实只要去实体店直接看看合适你不,你的不是只能机,可以直接开机操作的