博士英语?

人默默无6923
1.TC古代学官名;皆教授官,历朝略有不同——court academician in ancient China, by and large those teachers in official schools, especially those teaching in central government (hence the Imperial College,太学)
2.博通古今者,learned scholar
3.学位最高级别,doctor(ate);大致分文学博士Doctor of Arts(D.A)、理学博士Doctor of Science或Doctor of Physics(Ph. D)、医学博士(M.D)...
4.古代对手工艺者尊称,master

参考资料: 百度百科

TESOL官网
Elizacy
doctor english。
ruizha93
算术题吗?哎,很明显地嘛,这个是考你英语量的使用,以及单复数的应用. 1.12个也就是一打,所以a dozen eggs 2.一些面包,面包不可数撒,所以 some
醒醒0826
就是doctor,和医生一样!!
手机用户73952
★★★2012年3月博士英语BAO过★★★QQ24119940