有哪些影视剧中的人物让人觉得惊艳至今?

帐号已注销
《还珠格格》是一部家喻户晓的电视剧了,这部剧的火热程度我想大家都是知道的,这部剧太经典而且还是很多人的美好回忆。这部剧中有一位特别让人惊艳的角色,那就是刘丹扮演的香妃,话说小编小时候就觉得这个演员好漂亮也总是听到别人对她的称赞,现在再来看看她还是觉得非常的漂亮,可惜的是走的太早,没留下太多的经典角色。

虽然现在黄奕的颜值是不能称得上是惊艳了,但是她之前饰演的角色却是非常的惊艳的,那就是《上错花轿嫁对郎》和《女驸马》中的角色,特别是李玉湖这个角色我觉得是黄奕的颜值巅峰时期了吧。

《上错花轿嫁对郎》还有一个让人非常的惊艳的角色,我想说到这大家都知道是谁了,那就是杜冰雁,当时掀开盖头的那一瞬间惊艳了多少人啊!真的是感叹怎么还有这样的美人!

陈红扮演的嫦娥,这是一个非常经典的角色了,所扮演的这个角色也是非常的有气质的,真的是仙气十足,陈红的颜值我们都是知道的,看到这个角色真的是觉得很惊艳的,你有没有被惊艳到呢?

《宝莲灯》这部剧当时也是火的不得了,小编也是每天追这部电视剧,除了几个主角还有一个是我非常喜欢的,主要是我被她惊艳了,太漂亮了,特别喜欢她