为什么哭的时候会掉眼泪?

星星薯饼

1.第一方面:释放情绪。哭是一种比较好的释放情绪压力的形式,虽然说哭解决不了什么问题,但是很多人在面对让自己觉得很难受的事情时,会控制不了自己的情绪你的不安,难过,委屈会用哭的形式展现出来,这不是你能够忍耐就可以不哭的。有时候哭出来还好受一点。

2.第二方面:在突然发生的某个点,让你觉得特别的难受。比如我来说,我是一个比较不能忍受家人骂我的,在情绪比较激动的时候,一旦触碰到我那个点,我就会莫名其妙的开始掉眼泪,我觉得这个事件或者触碰到我这个点的时候,就会控制不住自己。每个人都有自己所不能接受的点,一旦触碰到这个点,就会哭或者是其他的方式释放情绪。

3.第三方面:委屈的感觉开始上头。我相信很多人受到委屈的时候,都会有所哭泣,或者是有一定的困难,自己一个人是解决不了的时候,压力和情绪感上头,只能通过哭泣的方式去释放,这是比较常见的一种行为。希望在哭了之后,自己的内心有所变好,然后才有条理去解决问题。