烟台大学外国语学院宿舍怎么样

带独立卫生间吗可以在宿舍里洗澡吗... 带独立卫生间吗可以在宿舍里洗澡吗 展开
优声优色
烟台大学 新生在南校区住 06年到08年刚盖好的新楼 5人间 带独立卫生间 每人一个衣柜 2张上下铺 一个上铺 5张桌子 宿舍没有饮水机走廊有 宿舍可以自己买饮水机 大桶水4元送到楼上 宿舍没有风扇也没有空调可以自己买小风扇 宿舍有电信ADSL 和校园网2种网络接入。住宿费每年1000元。

新生到2或者大三搬到北校(校本部),有八人间也有6人间,看运气了

宿舍情况不一样啊 如果你住到南校的话会比较好一点 那里的楼比较新 一般是五个到六个人一间 床有两个下面是桌子的 刚好是在窗户边 住起来挺舒服 还有一对上下铺 据说网速一般般 不过总的来说环境还是很好的
欢迎你来烟大 呵呵
匿名用户
6人一间,每个宿舍都有卫生间可以在宿舍里洗澡,一间3个水池这学期开始都配置了热水器(计时收费且限时供应)。 新生宿舍床在上,桌在下,单独的书柜、衣柜,还不错!!
追问
是外国语学院的新生住的吗   要是加钱能不能住人少的
追答
是外国语学院的新生住的,我读烟台大学外国语学院大二时记得是4人一间,我大一时不能住人少的。希望对你有帮助!!!
AI031123
凑合住 不算好不算差 具体情况看楼上