如何安慰人?

LXD09178
她是黄敏 她好像很少晚睡但是她的烦心事好像还是好多好多 她总是自己憋着 总是说习惯了没事的 她总是告诉我任何时候不要受委屈 她有在好好的关心我
把我保护得很好 但我希望她少受委屈要永远幸福远离烦心事.
她好像经常emo 会emo很久 会发一些让我看不懂的文案 我好像没经历过这些 我也不在她的身边 可我想帮帮她 可安慰的话又说不出来 我不太会安慰人 我总是在想她不开心我要是在她身边就好了 我可以用我的方式去安慰她.
她对我很好 她待人真诚 她从来不带负能量给我 遇到
事情 她总说没关系 不用担心 她从来没有告诉我让她不开心不顺意的事情 她好像从来都让我不要担心
可是我总觉得她不开心 很难受 我感觉她真的好懂事
有的时候好心疼她 总是自己担着 她好像一个小大人一样 我还是想她要快乐幸福 不应该有这么多的琐碎凌乱的事.
她是一个很有耐心的人 我会和她分享我的生活 她从来不敷衍 她会陪我一起犯贱 觉得我小学生也愿意陪我玩 我后面才发现我讨厌自己之前在她很烦的时候
去打扰她 她好像处理完自己的毛头事情 然后来哄我
真的好心痛她 她真的像一个小大人一样把我保护的很好 她是我的一座靠山 我也希望我是她的一座小靠山我也想保护好她。
她和我不在一个城市 我们不会因为不在一个城市 不在一个学校而感到陌生 我和她而是越来越好 我和她而是越来越好 我和她认识的好奇妙 她的脾气真的很好 她总是能解决好我
们的问题 她教会了我好多 她总是好细心 总是能观察到我的情绪 她总是在说不幸福 我想告诉她 你真的对我来说独一无二 只要是开心的事情我们就是幸福的
宝宝 我当然希望她要幸福 只要她幸福无论怎么样我都开心•
她喜欢穿各种各样漂亮或者有个性的衣服 喜欢拍照
我真的很喜欢她 她自由 酒脱 浪漫 不会因为别人而改变自己 她真的有在认真的做自己。
她帅帅的 好像活出了自己想要的样子 当然我希望她要一直活在自己的小小世界 一直做独一无二的样子。
她.我发现我好像比不是很了解她 她从来没有告诉我她喜欢吃什么爱什么 我怪我不够了解姐姐 我是一个不细心的人 所以我只想一直陪着她不管发生了什么。
她马上高考啦一定要减少焦虑喔 她真的好优秀成绩
好好 所以高考放轻松 我当然希望她的希望有希望她会考上自己中意的大学 我们都相信她 她一定会上岸的 她真的好优秀 她是一个很棒的女孩子
我爱她 也爱她的瑕疵 我爱她的明媚 也爱她的破碎。