黑暗荣耀第二季中尹素禧孩子的是谁的呢?

橘妹儿爱娱乐

在《黑暗荣耀第二季》中,尹素禧的孩子是全在俊的。

全在俊之前说的对朴妍珍的爱,在孩子面前根本不值一提,可见他是多么的想要一个孩子,但是他却从来没有过过乱七八糟的私生活。当他得知尹素禧的尸检结果显示自己怀孕时,他恍然大悟,想要去找朴妍珍确认一下,自己确实对尹素禧做了不可描述的事情。也许尹素禧是自愿的,所以最后,对着朴妍珍说了一句逆天的话!

朴妍珍那时候已经和在俊在一起了,所以面对欺负对象和男朋友在一起的时候气死了吧。那个时候,她只想烧了尹素禧,毁了她的容颜,甚至让她流产,没想到,她直接从楼上摔了下去!

《黑暗荣耀第二季》的人物介绍

1、文同珢

复仇结束后,文同珢本打算结束自己的生命,但朱如炡的妈妈即时出现,救了她,让她找到活下去的动力,和自己和解。同珢回到了起点,让原本停在18岁的时间向前进,过属于她的19岁。

2、朱如炡

知道文同珢的过去后,朱如炡当起了刽子手,决定成为文同珢的共犯,帮助她复仇。把文同珢的话当成圣旨,无论是要尸体,还是要消灭证据,他通通都会去做,一心一意的辅佐文同珢。

3、朴涎镇

作为霸凌的发号施令带头者,朴涎镇先是被匿名举报“气象播报员A小姐霸凌过往”。东窗事发后众叛亲离,丈夫河度领提出离婚,女儿也害怕她、从而远离了她,妈妈舍她保己。最终,朴涎镇进入监狱服刑。