身上总是起像被蚊子叮咬过一样的疙瘩,痒

患者信息:女23岁病情描述(发病时间、主要症状等):总是在大腿、小腿、锁骨周围起,最爱在臀部起而且都是大面积的,刚下去没几天其它地方又长起来了,持续了有2、3月了。与乙肝... 患者信息:女 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
总是在大腿、小腿、锁骨周围起,最爱在臀部起而且都是大面积的,刚下去没几天其它地方又长起来了,持续了有2、3月了。与乙肝病人有过接触,去药店的时候,卖药的看了一下,说是荨麻疹。

想得到怎样的帮助:
想知道这是什么原因引起了,这个长的是什么?
暖风的温暖
常见的皮肤病,麻疹主要是由于过敏变态反应所致。
有荨麻疹病史的人,要注意保持室内外的清洁卫生,家中要少养猫、狗之类的宠物。避免吸入花粉、粉尘等。对风寒暑湿燥火及虫毒之类,要避而远之。生活规律以适应外界环境的变化。喝酒、受热、情绪激动、用力等都会加重皮肤血管扩张,激发或加重荨麻疹。橡皮手套、染发剂、加香料的肥皂和洗涤剂、化纤和羊毛服装等,对于过敏体质的人或荨麻疹患者都可能成为不良刺激,应予避免。患寒冷性荨麻疹的人不要去海水浴场,也不能洗冷水浴,冬季要注意保暖。
如果是荨麻疹的话要注意饮食,牛奶及奶制品,海鲜及水产,鸡蛋及蛋制品 都有可能。
建议去医院看看
追问
那我们怎样能看出它是冷性荨麻疹呢?我居住的地方常有蟑螂出没,用杀蟑剂杀过,过段时间又有了
追答
你貌似是什么给传染了。这个你可以找家医院去看看皮肤科,然后把蟑螂这个事情跟医生说下,看看有什么解决方法,越早治越好