郭阳老婆是谁?

小溪趣谈电子数码

截止到2020年11月10日,相声演员郭阳老婆名叫王杨,相对来说并不十分知名,属于素人类型,所以相关的报道较少,另外郭亮老婆叫刘京涛。

郭阳出生在北京一个普通家庭里,有一个双胞胎弟弟郭亮。因为是双胞胎的缘故,母亲在他们小的时候非常辛苦,那时家里并不富裕,家中没有那么多玩具,但他们从不抱怨。

扩展资料:

相声演员郭阳凭借作品《天台》展现了“喜剧黑马”的非凡实力及过硬的喜剧表现力,他们没有更多的道具辅助,所有的包袱全凭两兄弟的表演和台词来完成,整个表演简单而有力。

在《欢乐喜剧人第五季》节目中,郭阳与郭亮表演了小品《锣鼓喧天的广场》,二人的表现尤为亮眼,做到了作品本身就应该承载着一种力量的超高水准。在《金秋相声大联欢》节目中,独具风格的郭阳与郭亮给观众带来了一波波的欢声笑语。

参考资料来源:

百度百科-郭阳