女人曾经和我关系很好 但是现在基本很冷淡 究竟是为什么?

我一个关系很好的女同学,我挺喜欢她,我们关系还可以。以前她很关注我,我空间的动态她看见后,经常回复我的日记和图片。而且qq聊天也很好,语气很亲密很撒娇。我都感觉她虽然很矜... 我一个关系很好的女同学,我挺喜欢她,我们关系还可以。 以前她很关注我,我空间的动态她看见后,经常回复我的日记和图片。 而且qq聊天也很好,语气很亲密很撒娇。我都感觉她虽然很矜持很漂亮,但是还是很关注我,不讨厌我。 去年毕业后,就没见过面。

可是今年3月份以后,她qq不搭理我了 我空间也不进,就像消失了一样。我回复她,她才回复我,总之就是和以前不同了。

我是很多女人追的男人 她是很多男人追的女人。 为什么对我冷淡了?

是因为知道我要出国留学,觉得和我有距离了,以后见面机会也少了,所以疏远了?
还是她遇到很多喜欢她的男人,包括遇到自己喜欢的男人了,所以忘记了?
还是自己工作生活不顺利,不愿意和我说话,怕我问她的近况,她不好意思说?
还是觉得我这个人不好接触,比较内敛含蓄?? 或者我做了什么让她反感的事?(我们毕业后一直没见过面)

大家说为什么啊
xuefeiyangping
我觉得吧,是她变了。现在的社会很复杂,而且我们生活的都不容易,她要为了自己的生活奋斗。没有更多的时间用于聊QQ,而且她周围也有朋友,需要和他们联系。还有就是和你的距离远了,聊的话题就会少了,所以自然不怎么找你啦!
追问
我觉得你说的很中肯  很全面。

这和我出国 远走高飞也有一定关系吧?
追答
当然啊!你远走了,而且不知道是否会回来。女人的青春是极其重要的,你想她愿意等你吗?况且你也有可能一区不复返了!朋友,你真的爱她吗?如果爱,请大胆说出,大胆追。祝你成功!
随波飘洋
从女孩的角度考虑,可能是因为你没有表示出该有多爱他,也没有和他明确的提到,他认为像你这么优秀的男生高不可攀所以放弃了。这就要你去主动追求,其实时间和距离对于相爱的人来讲都不重要
匿名用户
很正常啊,时间可以改变一切的,而且你们有没有其他的关系,她也有自己的生活圈子,为什么非得盯着你呢......