喜羊羊与灰太狼之羊村大崩坏钢琴那怎么过

炸弹材料:红太狼房间的壁炉里—木炭,灰太狼房间窗户右边的桌子上—硝石,门前的洞里—硫磺。 过沼泽:出洞口地上的布头,洞里的木头,把布头绑在木头上,点燃,箱子里捡平底锅,观察墙缝后用平底锅敲打(A键和↑键一起按)进入洞口拿出火把,捡地上的纸,到密道3后进门千万不要踩上铁网,左边有个地缝,用平底锅敲开,进去的盒子里面拿网络纸,和之前的一张重叠在一起就是过铁网陷阱的地图(你可能有点看不懂,我告诉你走吧:从右边数第二个格子开始,上上左上左左左上左上上左上上左上)有2个机关和一扇门一个箱子,门打不开,机关只能开一个,箱子里面拿纸条,原路返回(从左边数第5个开始:下下右下下右下下右右右下右下右下)回到密道2有一扇石门打开了进去里面有一架钢琴。之后我也不会玩了。就知道这么多了。
炸弹材料:红太狼房间的壁炉里—木炭,灰太狼房间窗户右边的桌子上—硝石,门前的洞里—硫磺。 过沼泽:出洞口地上的布头,洞里的木头,把布头绑在木头上,点燃,箱子里捡平底锅,观察墙缝后用平底锅敲打(A键和↑键一起按)进入洞口拿出火把,捡地上的纸,到密道3后进门千万不要踩上铁网,左边有个地缝,用平底锅敲开,进去的盒子里面拿网络纸,和之前的一张重叠在一起就是过铁网陷阱的地图(你可能有点看不懂,我告诉你走吧:从右边数第二个格子开始,上上左上左左左上左上上左上上左上)有2个机关和一扇门一个箱子,门打不开,机关只能开一个,箱子里面拿纸条,原路返回(从左边数第5个开始:下下右下下右下下右右右下右下右下)回到密道2有一扇石门打开了进去里面有一架钢琴。之后摁一下钢琴再去恩打不开的机关,就能到下水道里面,在里面要抓紧向前跑,否则被幽灵碰到你就死了,出去后到羊村里面,然后会城堡但是回不去,然后去羊村门口看到美羊羊,跟着他到喜羊羊的房子里面和美羊羊说话,然后出来就打完了,据说还要出第三版……%之后再结局的地方作者被红太狼扁了一顿……
下个0.5滴
灾变
剧情……出去跟巨石对话到我是看笔记(红太狼你呀偷窥别人的机密文件啊)壁炉Q一下盒子Q一下
洞洞Q一下。做个炸药把炸药用在巨石上之后剧情……木头Q一下出去把布拿走跟Q一下的木头融合然后拿宝箱(平底锅来也)让后Z火Q裂缝打裂缝拿出火把获得一个文件移动……在Q一下裂缝打裂缝,获得网格纸融合画之后走陷进按着图开第一个开关开宝箱(钢琴卷轴,如果不是你玩的是盗版的请下载0.5)然后在钢琴使用卷轴然后进入下水道,先前冲。完结第一章……
作者没有放关键物品——“琴谱”所以游戏到此结束
作者已出新版!
百度网友119e9a1
我也打不过啊,应该是用从箱子里拿到的纸条,就是那个钢琴的琴谱。但是我点了,它显示的是红太狼的资料。可能是BUG吧