王浩为什么没和艾情在一起

秋天的拿铁女孩
因为王浩(李泽锋饰演)的前女友苏澄(王乐君)为王浩生了一个女儿,王浩接受了这个事实,和苏澄领取了结婚证,小艾有了户口,又迅速办理了离婚手续。在这之前王浩和艾情(王真儿饰演)是情侣关系,可独自抚养小艾的王浩和艾情也回不去了。

《亲爱的,热爱的》热播后,剧中男女主的分分合合揪住了观众的心,同样其他助攻的爱恨情仇也吸引着观众们的眼球。剧中solo的队长王浩是一名单亲爸爸,带着名叫小艾的女儿,众所周知,小艾很叛逆,甚至有人觉得她很没礼貌,但是事实却不是如此。

她爸妈坎坷的爱情故事,也是王浩解散战队的主要原因,也是男主韩商言(李现饰演)对这位曾经的兄弟冷眼相对的原因。

那时王浩和苏澄是初恋,相信当初两人也是甜过的,分手后,苏澄自述因为太爱王浩,而独自决定生下两人的孩子作为对爱情的纪念,不曾想单亲妈妈的日子并不好过,苏澄自觉养不起女儿,就找到王浩,希望他能和自己领取一张结婚证,给女儿小艾上户口。

而此时的王浩正和艾情在一起。尽管二人很快迅速办理了离婚,但是独自抚养小艾的王浩也和艾情回不到当年了。这么多年,艾情待在王浩身边多年,已经从曾经的恋人变成了挚友。