本人85级法师,联盟,想冲100个坐骑拿成就和奖励坐骑(龙鹰),告知详细100坐骑的出处,急切需求!

本人目前已有坐骑:5大主城声望崇拜坐骑,工程学直升机,工程学摩托车。乌鸦,DK马,冬泉谷豹子,英雄平台白鸡,双人火箭,达拉然NPC所有坐骑,普通大鸟小鸟买齐,虚空龙6个。... 本人目前已有坐骑:5大主城声望崇拜坐骑,工程学直升机,工程学摩托车。乌鸦,DK马,冬泉谷豹子,英雄平台白鸡,双人火箭,达拉然NPC所有坐骑,普通大鸟小鸟买齐,虚空龙6个。
但是还有好多坐骑不知道从哪里去入手,能不能给个详细的。比如“ XXX坐骑,需要什么条件,哪里获得”,就可以,价格可以不用写,谢谢!
最后说一遍,如果觉得我在炫耀,我就不会出50分悬赏,如果你不知道,就不要回复此贴,如果真的想帮助,我会追加悬赏分,我目前有的这些坐骑都是辛苦刷到的,很多坐骑现在不知道出处,还是那句话,没有一个会在百度里面炫耀自己的坐骑,如果不知道,不要跟帖,谢谢!
半盏微光丶
坐骑不多啊。
我法师现在都有120个坐骑左右,我不觉得楼主是在炫耀。
1:诺森德 银色北伐军哪里的坐骑你买了几只,如果你一只也没有,你可以开始做那里的声望,还有对应的成就,什么什么主城的冠军,你一直做下去就行了。那一共有10+坐骑你可以考虑。当然那些是需要时间的,大概20分钟不到就可以完成。
2:就是纳格兰的塔布羊,去纳格兰杀食人魔 杀1个加10+的声望,并且食人魔掉的那个什么黑色什么什么宝珠 10个+500还是250的声望,拾取后绑定的,买不到、
3.虚空瑶,天空卫队的声望,也是做日常,就10来天的事情,很快的。
4.诺森德的风暴峭壁的霍迪尔之子哪里有2只大象可以买的,大象不推荐,小象可以考虑。还是冬拥湖也可以换黑色的那个大象。
5.KLZ老一,掉 炽热战马的缰绳,法师完全可以单刷。毫无压力。
大灾变的成就龙,现在组个固定点的队伍随便拿下。
10人ICC(冰冠堡垒)25人ICC都有成就龙(冰霜巨龙)。现在野团都在拿。10人多。25人没看到。
10人奥杜压,25人奥杜亚成就龙。(10人队伍野团偶尔还是有看到,25人完全看不到了)
乌特加德之巅 WLK五人英雄副本里面老3掉落。蓝色始祖幼龙的缰绳。掉率不高。不是很看好。
WLK五人英雄本 魔环 打完最后BOSS给你个袋子,里面可能开出蓝色幼龙的缰绳。
WLK五人英雄本 斯坦索姆 在规定时间内打完老4,必掉1个青铜幼龙的缰绳,。可以找个朋友带你去。
索拉查盆地 鱼人声望到崇拜可以买神秘的卵,每周开1个,有几率开出 绿色始祖幼龙的缰绳,不是很好看。不推荐。
龙骨荒野那里的声望到崇拜可以买1个红色幼龙的缰绳。
6.新开的巨魔本,ZAM掉熊,ZUG掉豹子和龙。你懂的。
还有就是万圣节掉的 无头骑士坐骑。还有美酒节的坐骑,都是节日BOSS掉。
大灾变有个托尔巴拉德半岛的声望,LM的不知道叫什么,充到崇拜有个 幽灵马 可以买,比较好看的。还有个 西风幼龙。
风暴要塞掉凤凰,那玩意是看脸的,有钱可以找人去刷,现在法师单刷不现实。
大灾变五人本 一个 巨石之核 一个 旋云之巅 有2个龙要掉。都还不错。你可以去找找。
法师的话你如果是裁缝,还可以做几个飞毯的。不是就算了。
大灾变还有海马坐骑,海底任务做几步就可以到手了。
深岩之州和海底有2个稀有精英杀了也掉坐骑的。但是我还没见过谁骑出来过。

OK,纯手打。相信应该非常详细了。我觉得能拿到分了。还有坐骑我肯定也没涉及到。但是我相信已经随便让你到100个以上了。
推荐先去纳格兰,9只坐骑好像。做完了你再看你差多少来定
DraculaXX
TBC:外域纳格兰(库雷尼/玛格汉):纳格兰声望崇拜可以买和用哈兰牌子换坐骑,好像有9个……
风暴要塞:凤凰
WLK:银色北伐军牌子可换坐骑,共5个
时光之穴:净化斯坦索姆,青铜龙
黑曜石:3+1,黑龙
魔环:蓝龙
永恒之眼:蓝龙
乌颠:蓝始祖龙
索拉查盆地神谕者开蛋:绿始祖龙
YX本成就:红始祖龙
奥杜尔成就:铁箍/铁锈始祖龙(对应10/25人,各一个)
迷失始祖幼龙:看人品,野外随机遇到
宝库:猛犸象
CTM:还在研究中……2个5人本的龙BOSS分别掉一个
奥妮克希亚:大家懂的
最后是各种荣誉坐骑,共5个
目前 你说的明虚空鳐 没有塔布羊 这样你就少了10 个左右呢
还有FB 成就的 冰冠冰川的 日常 用冠军徽记换的 各大种族的 还有龙鹰
r27yjtm
我也在弄这个成就,给LZ个链接,LZ可以参考一下
http://wow.uuu9.com/2010/201012/379453.shtml
bmlldyd
楼上说得好呀,明明这些坐骑都有的话,早八百年就到100了,因为我92个座骑,除了白鸡,其他都是普通的。
追问
我要的就是你其他普通的,如果你知道,就回复此贴,如果你不知道,不要跟着楼上一起跟风,我只要答案,不要你们这些无聊的人跟帖!
Arthas007yyf
纳格兰的羊 有10只左右..玛格汉声望崇拜