腾讯游戏实名认证怎么修改身份证信息

以前未满18岁的时候为了解开防沉迷用的网上的身份证号注册的,现在我想修改自己真实的,有人说注销财付通什么的,我试了,但是财付通的身份证信息改了,实名认证的没变,我了个擦,... 以前未满18岁的时候 为了解开防沉迷 用的 网上的身份证号注册的,现在我想修改自己真实的,有人说注销财付通什么的,我试了,但是财付通的 身份证信息改了,实名认证的没变,我了个擦,有木有高手教教我,详细些,OK了 就给你追加20. 展开
百度网友08bbc09
想改身份证游戏
百度网友a15db84
修改身份证
匿名用户
我有,你直接私聊我,然后我把链接发给你。 因为私聊这个链接容易被和谐,所以现在私信链接也发不上去了, 作为公平交易,我给你资源,你给我采纳点赞,如果你有意,可以私聊我,如果本人没有及时回复你,你也不需要着急,我看到消息就会立刻发给你,因为链接比较容易失效,我当时也放到网上,但是失效的很快,所以我后来就不怎么发链接到网上了,你可以私信我,然后我发给你,如果你要的话,私聊我一下,早上看到了会发给你的,你最好说明你要的是哪个资源,以免我发错了,我会尴尬的,所以你最好私信给我的时候说明你要的资源,同时,你加我的时候可以看一下我的签名,如果收到后可以给个采纳点赞吗,谢谢亲
追答
习惯每天都顽一会 ATT ditu/www.sj67.cc?otZv
匿名用户
宏观经济指标大致分为: 1,经济总体指标,此类指标主要反映经济总体运行情况。 2,需求类指标,反映投资和消费状况的指标都列入此类。 3,货币类指标,和货币政策有关的指标。 4,财政类指标,与财政政策有关的指标。 5,部分经济领先指标以及市场运行指标。 经济指标是反映一定社会经济现象数量方面的名称及其数值。 宏观经济学是分析师进行宏观经济分析的理论基础,在依据宏观经济理论构建分析框架后,更具体的工作就体现在对经济指标的分析和解读方面了。供参考。
广敬曦Hp