演员在戏里戏外的反差都很大吗?

猫耳G2
演员的工作职责就是去扮演别人,体会别人的人生,而绝不是去扮演自己。除非是在那些需要本色演出的场面中。任何一个优秀的演员,他们在戏里和戏外都会表现出截然不同的状态和性格。在经典爱情电影泰坦尼克号中,男主人翁小画家莱昂纳多迪卡普里奥在戏中是一个专一的会撩妹的小帅哥。但他在生活中却是一个花花公子。世人都调侃,维多利亚在莱昂纳多面前是没有秘密的。因为他睡遍了整个欧美模特界。已经去世的香港演员陈奎安。由于外在形象的特点,他扮演的都是大反派和一些负面的角色。在影视剧作品中都是恶霸坏蛋的存在,但在现实生活中他却是一个待人温和对人友善的人在圈内,他的名声也非常好,给人最大的印象就是讲义气。其他。朋友遇到了困难,他都会尽其所能施以援手。很多人评价陈奎安长着一副凶神恶煞的脸,但是却是一个温柔善良的人,见不得有朋友受难。陈奎安帮助了很多身边的朋友。比如张家辉蓝洁瑛这些都是遇到困难的时候,陈奎安第一时间站出来帮助他们。
还有就是在还珠格格中扮演容嬷嬷的那个女演员。在生活中他是多么慈祥可爱的一个老人,但是在电视剧中他确实让观众们咬牙切齿的坏女人。