小时候喜欢的电影有哪些?

留六久

小时候最喜欢的动画电影是《怪兽大学》

故事角度清奇,这是一所学习惊吓技能的怪兽大学,一个矮小呆萌的小怪兽麦克决心成一名惊吓专员,于是想进入怪兽大学。在开学当天和一个体型巨大的怪物苏利文成了冤家,因为一些意外,院长由于它可爱的外观认为小怪物麦克没有能力恐吓决定开除它。小怪物麦克为了证明自己是有能力成为一名出色的惊吓专员和证明院长的决定是错误的,它加入了一个二流怪物组成的社团,与队友一起参加惊吓比赛。但这个二流怪物的社团实在是缺兵少将,他们还需要一个参赛者才能达到最低报名人数。为此,麦克不得已选择自己的死对头苏利文。在大赛的报名现场,他向院长保证,如果他输了,他就离开怪兽大学。同时院长也答应了他,如果他赢了,他和队友能重回惊吓学院。在比赛的过程中,苏利文和麦克渐渐地解开了心中的心结,成为了好朋友。

在故事中,虽然在大多数人看来矮小呆萌的小怪物麦克根本不可能成为惊吓大师,但它另辟蹊径成为了惊吓高手。也许生活中,也有很多人不看好你,无论你做了什么,他们都会对你冷嘲热讽;贬低你的行为,贬低你的长相和身材,打击你的自信心,但在不断提高自己的价值,自信心,增强自己的行动力,生活都在自己的掌握中。