长春到龙嘉动车途径哪些站点?

长春到龙嘉机场动车途径哪些站点?在长春站下火车,动车票在哪买啊?票紧张么?去了就能买么?坐大巴怎么样啊?我明天早上下火车,下午四点半的飞机,帮我安排个线路吧,谢谢各位了!... 长春到龙嘉机场动车途径哪些站点? 在长春站下火车,动车票在哪买啊?票紧张么?去了就能买么? 坐大巴怎么样啊? 我明天早上下火车,下午四点半的飞机,帮我安排个线路吧,谢谢各位了! 展开
马小晶晶
有长春到吉林的城际、中间路过龙嘉机场。直接就去长春火车站买票就可以了。票不紧张、随时去随时就可以买到、票价也很便宜。十分钟左右就可以到达机场。
如果做大巴的话地点是全安广场的如家酒店楼下就可以看到、20一位、也很方便的、大约一个半小时能够到达龙嘉机场。
个人觉得还是城际方便些、希望可以帮到你
火之客

出站口旁边就是售票处,一般半小时一趟车,运行十多分钟,很快
汪清万祥
长春站到龙嘉动车早晨06:50头车 每隔50分钟发车 运行9分钟
早晨下车没有必要那么早去机场 先把票买好可在长江路、百货大楼附近转一下
最近机场加强安检 不要去晚了 耽搁登机
旅途顺利
太阳鲲鹏
长春到龙嘉动车途中没有站点。
坐动车从长春到龙嘉仅需14分钟,距离较近,途中未设车站,没有停车站点。
天知火龙
不知道啊