什么品种的猎犬好啊

Molly茉莉2333
1、拉布拉多巡回猎犬:

它有防水的背毛,网状的足爪,能在水中轻易的抓住猎物,智力出众,脾气温顺,非常容易训练,以全能猎手著称,是一种中大型犬类,天生个性温和,没有攻击性,智商高,能力强,是适合被选作导盲犬或其他工作犬的狗品种,跟黄金猎犬、哈士奇并列为三大无攻击性犬类之一。

2、美国猎狐犬:

它是在英国猎狐犬的基础上改良培育出来的,它的前腿笔直,爪像狐狸,脚垫丰满而坚硬,充满活力,平易近人,性格开朗,声音独特,精力旺盛。

3、英国猎兔犬:

它是中小型猎犬,主要用于追踪小型猎物,天生的狩猎本能,无穷的精力,让他们成为最出色的追踪者,它们的叫声比其他猎犬响亮,性格比较固执,速度和嗅觉都很优秀。