好看的日本剧情动漫有哪些

两万五千劫
推荐一些我喜欢看的吧,最近也没怎么看了,基本都是些老片子。
基本上JUMP系漫画动画都可以看一看的,从one piece,火影忍者,BLEACH开始到后期的家庭教师itman reborn 银魂DGM。家教推荐漫画,动画前期真的不敢恭维。(不过家教动画第五话是经典,可以尝试)反正都是少年漫啦。
《钢炼》&《钢炼FA》只看了前面一部,后面…没啥时间就没有再看了…不过两版都算经典啦。钢炼我真的很喜欢,FA看过的朋友都说好。是有些内涵的作品~
《叛逆的鲁鲁修》也不错,没啥言情,王子复仇记嘛。
《尸鬼》我很喜欢的,小野主上的原作,动画基本还是可以的,也没有走形…我没有看到过有什么走形的地方!音乐也很棒,OP1和ED2喜欢死了。原作是小说,也有藤崎龙的漫画,推荐去看。(顺便十二国记的动画虽然是老片子,人物也不是很美型,不过是经典中的经典…小说当然也要去看啦~)
《永生之酒》和《DRRR》:成田良悟的作品,被改编成动画,不过这家伙的小说也超级好看的=V=多主角,讲一个事件切分打乱拼凑,这样的故事在他手下真的是完全不凌乱而且非常好看!我个人更推荐永生之酒,比起DRRR那个更对我胃口。
《狼与辛香料》(还是香辛料来着?)也不错,不过我是说小说~动画只改编了第一第二卷吧?小说里面那种淡淡的暧昧是很美好的=V=~
有人 推荐说《滑头鬼之孙》也不错的,不过我个人不是很喜欢,看了8、9集就放弃了,剧情稍稍有点小白而且看的时候总会想到家教……大概就是这些。最近萌国内的东西比较多哈哈。至于剧情,BD会详细告诉你的。
百度网友337a753
少女漫:《守护甜心》、《蔷薇少女》、《妹妹公主》、《彩云国物语》……
少年漫:《网球王子》、《灌篮高手》、《犬夜叉》……
其他:《夏木友人帐》、《信蜂》、《恐怖宠物店》……
家教、银魂之类的也不错
爱の禁地
海贼王 青之驱魔师 妖精的尾巴
小酱神
178动漫网有很多你可以去看看