怪物猎人p3完美存档下载

wumenglun@2008.sina.com教一下如何使用最好是人物叫兰子的哪个... wumenglun@2008.sina.com 教一下如何使用
最好是人物叫兰子的哪个
z531766028
怪物猎人3极品+完美+爆机存档的归来:存档一:完美爆机,全任务打通(可直接打岚龙),全素材、全装备满级(记住!是全部装备都有,而且都满级)、全部猫猫服装满级、全武器最强化、全部猪猪服装、全部变态无敌战斗猫(最强的攻击力765防御力765)(适合虐怪物)!存档二:仍是完美爆机存档,全任务打通过,全素材、全装备满级、全武器、全部猪猪服装、全部变态无敌战斗猫!存档三:完美初始存档,全素材、全装备满级、变态猫猫,保留了游戏的乐趣!还等什么?快让你手中的PSP激情起来吧!!!
解压文件,把文件夹放在psp文件夹里的SAVEDATA
已发
请采纳
一把过海洋2774
从来没用过老金 打了2个月 装备全了 然后存档被傻子删掉了 悲催中
把PSP和电脑连接,选择USB Connection,然后你的电脑会显示找到新硬件,当然,前提是你的记忆棒在PSP里并已经格式化好了,我想,手上有PSP的应该没有谁还没做这一步吧,这一切都完毕后,恭喜你,你现在有了一个昂贵的U盘。
2.你可以在电脑上看到一个新的可移动磁盘了,打开它
3.进入文件夹“PSP”
4.进入文件夹“SAVEDATA”
5.打开你得到的存档文件,你可以看到诸如“ULJS00004400”之类的文件夹
6.把这个文件夹拷贝到SAVEDATA这个文件夹里面
7.好了,现在这个存档可以用了,到你的PSP里面去看看。、
西门吹雪之爱
已经发给你了
lolan7
+12072457617QQ我发给你