推荐一些美军的电影,类似于《黑鹰坠落》,《绿区》,《锅盖头》,《拆弹部队》的 5

越多越好... 越多越好 展开
我生气时会发飙
问对人了。
关于美国军队的,我先说比较经典的一些吧。
1.《父辈的旗帜》,《硫磺岛家书》
这个是二战美国日本在太平洋战斗的电影。是电影史是经典的作品。分别从美国和日本的角度来阐述战争。如果你想看深刻的东西,这两部可以;如果你想感受战争,这两部可以;如果你玩过使命召唤5,这两部更是你必看的电影!@
2.现代启示录
3.野战排
这两部不多说的原因是太有名了。但是可能有点太深刻,而且是越战那会的事情。相当经典。

下面说说最近20年的美军film、
1.变形金刚1~3
先别急着说这些是科幻的电影。要知道,这里边的军队都是美国当时的最新科技。那个巢穴部队,可是美国的超级特种兵,比《黑鹰》里边的游骑兵可强多了。尤其是第三部看他们空降那一段,帅呆了。

2.魔鬼女大兵
这个是讲海豹部队的。废话不说了,反正超级好看就是了。
3.壮志凌云(top gun)
这个,,,,tom cruis的成名作。讲美国海军(海军中的舰载空军)的超级作品。70年代的作品,但我认为即使今天也没有哪部能超越这部。

4.红潮风暴
这个是美国潜艇的。超级经典,对美国潜艇军队的生活描写的很细腻。
先推荐这么多吧。我的q:541936436
有空交流啊

帐号已注销
全金属外壳 珍珠港 战争之王
都是经典的美军电影
望采纳 谢谢哈~~~
Mr_Wilber
推荐看《诺曼底大风暴》和《护送钱斯》
兵临场下 兄弟连 拯救大兵瑞恩