男友有乙肝怎么办

我男友有乙肝,之前我爸不知道,好不容易允许我们在一起,可我又跟我爸说他的病,我爸有点不同意怎么办?现在男友生气为什么要告诉我爸他的病,可我不想隐瞒,早晚会知道的。怎么办?... 我男友有乙肝,之前我爸不知道,好不容易允许我们在一起,可我又跟我爸说他的病,我爸有点不同意怎么办?现在男友生气为什么要告诉我爸他的病,可我不想隐瞒,早晚会知道的。怎么办?怎么让家里人同意,我们相爱。
我有抗体,我告诉我爸就想说明真相,不想隐瞒家里人。
秋冬不恋花i
你们不可能在一起的,在一起也不可能幸福,有时现实很残酷,爱一个人不一定能够在一起,在一起幸福的都是童话
sk1961311
不可能同意啊,你不会想让你孩子一生下来就乙肝吧
匿名用户
乙肝我也有! 爱他就不要去在乎什么,你以为他想有乙肝呀!中国有乙肝的又不是他一个,好好爱他吧!