怎么才能在电脑上玩侍魂啊!

五百学长

如下:

1、点模拟器的菜单。

2、进入游戏设置,设置步骤:游戏-重新定义按键-选玩家2的按键。

3、打开后看有个圆圈,里面有个小人,是棕色的,然后设定一个键位,在选人界面的时候,按下玩家2设置的键位,就会出来2P了。

4、进去设置好就可以两个人玩了。
每个版本都可以两个人对打,一般是按键盘上的2键,或者进入游戏后,自己调整模式,可以单人、双人、练习、难度调整这些模式。

背景设定:

自1994年开始每年都有发表新作这一传统直到2003年为止,之后正统续作不再以年代标记,且续作的发布时间不定。但是基本上每年都有新作发表。至KOF2003为止,作品均以SNK自家开发的基板”MVS”开发,而且这些作品都有在和MVS基板的互换游戏机”NEO-GEO”中移植。

最初游戏的卖点为《饿狼传说》VS《龙虎之拳》,以及融汇了1980年代街机游戏《怒》、《超能力战士》等该公司的招牌游戏角色出场争夺冠军的梦幻设定(在XIV之前,侍魂的角色以世界观不合为理由,在正篇作品没有正式参战的)。

游戏模式为玩家使用3人一组(NESTS篇为4人一组)的队伍与其他队伍进行淘汰赛这样的游戏模式。由于一次可玩的人物是一般1V1格斗游戏的三倍,因此增加了游戏性。