《未闻花名》是谁唱的歌?

娱乐我知晓哟

《我们仍未知道那天所看见的花的名字》。

是由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创电视动画,于2011年4月14日起在日本富士电视台的“noitaminA”节目播出,全11话。官方的简称为“あの花”(那朵花),在中国通常又被称为“未闻花名”。同名剧场版于2013年8月31日公开播映。

主要角色

1、宿海仁太(やどみ じんた,Yadomi Jinta)

本作的男主角,在孩童时创立“超平和Busters”,昔日曾经是6人的中心。因为面码和母亲的去世,没能考上重点高中,变的不愿与人接触并拒绝上学。是一开始唯一能看见面码的人。喜欢面码,最大的愿望是能向面码道歉。面码给其的道别信上说对仁太的喜欢是想做仁太新娘子的喜欢。

2、本间芽衣子(ほんま めいこ,Honma Meiko)

本作的女主角。皮肤白皙,身材娇小的少女。性格天真,超平和Busters中的吉祥物。有着独特的说话方式。虽然有点少根筋,但有些事情还是明白的。5年前因为意外身亡,5年后却突然以长大后的姿态出现在幼时玩伴宿海仁太的面前,希望仁太帮忙完成自己的心愿。知道自己已经死了。