男生会把自己喜欢的女生叫姐姐吗?

男就比女小一岁还一个年级的... 男就比女小一岁还一个年级的 展开
张凯亮剑
叫妹妹的话,这样女生感觉有点依靠,你说大话时候她感觉有安全感。叫姐姐她会感觉自己很男人,就和当家女人一样,这个你得装住女孩子的特性来说,比如有的女孩酷像男孩,那你就叫她老大或是大姐,这样就符合了她的特点她会觉的和你有缘,如果她温柔腼腆哪你叫她妹妹,开玩笑时候你可以说我会保护你就像灰太狼一样,这样她就会觉的有依靠,有的女孩觉的自强是她的生活方式,有的就是觉的依靠才是幸福,所以说你要装住女孩子的特性,其实叫自己喜欢的女孩子姐姐没什么丢人,我有时候就叫我对象姐姐,有的时候叫她小妹妹,给她换点新鲜的她就感觉你有幽默感
一只懒猫一3一
叫姐姐大概是可以信任依赖的意思吧...要看男生的类型=-=
只留下曾经
enen 有时候会叫的 比他岁数大的
foolerkimi
会的。。。。比他大的 但是他对她有好感 就会的
百度网友5167ecd
一般不会,恋人之间都有昵称吗·····顺便说一句你让我想起了柯南