我想买台四千左右的联想笔记本电脑主要是用来玩游戏、看电影的、绘图的。。。。不知道买哪款好些呀

我想买个四千左右的联想笔记本电脑,主要是用来玩看电影、玩网络游戏、绘图的。。。不知道买哪种型号的呀... 我想买个四千左右的联想笔记本电脑,主要是用来玩看电影、玩网络游戏、绘图的。。。不知道买哪种型号的呀 展开
soccer__boy
联想的价格,相对配置而言,有些小贵。
价格4000左右的,i3处理器,1G或者512低端显卡,
你可以选择联想G470或者Z470,ThinkPad配置同理,可以选择E40,

如果是华硕和宏碁的话,则可以选择到i5处理器,1G中高显卡。华硕看看K43,宏碁看看4750G

总结一下,,联想你可以选择到中低配置,华硕、宏碁你可以选到中高配置。但是不管是什么配置,基本都可以应付你的应用。

推荐机型:

宏碁AS4750G-2412G32Mnkk(i5 2410M 2G 320G D刻 GT520M 1G独显 WIN7)¥3999
宏碁4750从诞生那天起,就被人称为:性价比之王!具有很高的人气。

华硕K43E34TA-SL (A6-3400M 2G 320G HD6650M 1GB独显 USB3.0 Win7 )¥3999
物理4核CPU,USB 3.0
创新USB端口不间断充电设计,在关机状态下可以用USB接口给移动设备充电
性价比很高的AMD平台,这款的显卡又提升了一个档次,而且支持显卡交火,可以自己设置。

祝你选机愉快!

我本,助人为本!
我生气时会发飙
E420
这款很不错。我是指在你的要求下。
注意,要w那款。因为不同小编号配置不同。
E420W 标准配置:
I3处理器 1g 独立显卡 2g内存 硬盘160G
个别不同也没事。你要的功能都很适合,就是学生的专用型号。
不要他开发发票,电脑能更便宜些。估计报价在4200~4400(我是今年8月买的),现在能降些吧
w4515925
联想 华硕就是 两个垃圾 ,冬天玩游戏是可以当空调,夏天玩游戏时可以当烤箱。鸡蛋都煎糊!
Z 460吧!