求好看的偶像剧?

复制的别来了.求类似与海派甜心这样的电视剧.... 复制的别来了.求类似与海派甜心这样的电视剧 . 展开
紫夏纯
收视率高的韩剧:《对我说谎试试》《城市猎人》《原来是美男》《秘密花园》》《49日》《我的女友是九尾狐》《咖啡王子一号店》《检察官公主》《女人的香气》《你为我着迷》……

收视率高的国产剧:《新还珠格格》《爱情公寓》《爱情公寓2》《怪侠一枝梅》《宫锁心玉》即将播出的《步步惊心》值得期待。

收视率高的港台剧:热播剧《醉后决定爱上你》《爱上查美乐》《海派甜心》《就想赖着你》《下一站幸福》《死神少女》《命中注定我爱你》《放羊的星星》《泡沫之夏》《黑糖玛奇朵》还有终极系列剧、《恶作剧之吻系列》……

本人纯手打 、绝无复制。
满意请采纳。
小飘爱吴映鬼
多呢多呢。但是楼主,海派甜心的剧情就是猛女碰上乖男嘛,这样的剧情不多见,搞笑的偶像剧很多都是超好看的呢!推荐《黑糖玛奇朵》,剧情超搞笑,这是偶像同人的片子,我超爱的。《终极三国》的剧情搞笑到爆,我也蛮喜欢这个。然后是《恶魔在身边》杨丞琳主演的,《就像爱着你》ELLA主演,我半夜睡不着看这部片子,结果笑的更睡不着……
追问
杯具啊,你说的我都看过,难道又要剧荒了,
追答
嗯嗯,那我列举一下。搞笑的电影《瘦身男女》,电视剧就多了,我的青春谁做主,热情仲夏,原来我不帅,这个是林俊杰主演的喔!
百度网友3d70925
韩剧守护boss,很好看,很搞笑的,呵呵,不过正在更新啦,秘密花园也不错
晶晶990916
搞笑、好玩的偶像剧行不?推荐就想爱着你~狠好看的哟~
ZXZL9999
原来是美男