暑假趣事作文开头和结尾

一定要精彩,不要网上抄的,马上就要.急........................................ 一定要精彩,不要网上抄的,马上就要.急..................................... 展开
问好君
暑假生活就象一条彩虹,五彩缤纷;暑假中我所看到的,已成了一天中每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像晶莹透亮的珍珠,让人迷恋,使人流连忘返
东夜柳
女人的一生就如这个视频,很短暂,
别亏待自己,
该怎么美就怎么美,
生活不会因为你的节约而富裕,
却会因你的漂亮更精彩![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
雪林春雪
“暑假生活就像一只万花筒,异彩纷呈;暑假中我所做的事,已成了一张网中每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
luopenk
记时光飞逝,细水长流,转眼间,有将迎来新的学期,回首这个暑假,心中掀起了一些记忆的浪花,我跟随着记忆的浪花,来到了重庆水上乐园。
魅影的铁粉
经过一个多学期的努力经营的暑假回想着我暑假30多天的时间里经历了许许多多的事。