小学四年级作文400字:性格奇怪的我

考验考公答疑君
作文标题: 性格奇怪的我
关 键 词: 小学四年级 400字
字    数: 400字作文
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://zw.liuxue86.com
本作文是关于小学四年级400字的作文,题目为:《性格奇怪的我》,欢迎大家踊跃投稿。 大家好,我叫吴文谦,我是个性格很奇怪的人,我有时大胆,也有时很胆小。我也不好说,我就把我“分”成两半,来“列”个“事”说清,我是温柔的一面:我们俩去冒险,首先要通过一所学校的围墙。我们爬山围墙,我向下看了一下,说:“太高了,跳下去是很危险的!”他的头一甩,“哼”了一声,让后说:“我才不像你,一遇到困难就退缩,那么胆小!
”他一说完就跳下去了。他跳下去后转身对我说:“别太浪费时间!
快跳下来。”我说:“我还是绕道走吧!
”说完,我转身绕道走了。我们来到下一关,只见一堵高高的墙,旁边有一栋房子,还有楼梯。我说:“这可怎么过呀!
”他摆出一副耍酷的样子说:“又胆小了吧!
”我再也能忍耐了,反驳道:“你什么意思!
”他吹了一下头发,又摆出一副架子说道:“且!
我能是什么意思。”我简直要冒火了,可他并不理睬,上了楼梯。 我终于熄了,也上去了。我来到上面,看了看,说:“不能这么滑下去。”我拿出一条带子递给他,说,“给你,小心把手划破了。”他滑下去了后,我还是不敢,于是又绕到走了。现在大家知道我是个怎样的人了吧!