淘宝买东西可以用假名吗

买东西时所填写的资料住址是我的手机是我的钱是我给的名字是假的可以吗... 买东西时所填写的资料 住址是我的 手机是我的 钱是我给的 名字是假的 可以吗 展开
漫箫吟pJ
可以 不过收货的时候也许会有失误的地方 我前两天在团丫团买的东西就不是自己名字 还好客服比较负责 总算没有记错
ffhvbbwindy
我建议大家。在网上买东西要用假名字。只要记住就行。现在这个社会个人信息泄露很严重。不过手机号地址不能写错。这样就能避免个人信息泄露。我在网上买东西收货人都是假名字。你哪怕叫王大哈,也没人管你。没必要用真名。不要太实在。谁敢说商家不卖个人信息。
百度网友1d3b5cb
有昵称,不过个人资料应该要真名字...说实话没太看懂
追问
选好东西——立即购买——填写资料 这样
追答
哦,资料之前填好就行,可以填昵称的
九龙腾九天宫7327
可以 不过电话千万要是对的 用真名不是更好吗
追问
名字真假无所谓 我要的是货而已
追答
可以的  要是快递打电话的时候你要记得你自己填的假名就好