帮助呀。索爱X8上网就黑屏。

帮助呀。上网就黑屏呐。索爱X8,先前刷过机,就是因为用其他功能都会黑屏然后自动开关机。基带M76XX-TSNCJOLYM-53404015/内核2.6.29SEMCUse... 帮助呀。上网就黑屏呐。索爱X8,先前刷过机,就是因为用其他功能都会黑屏然后自动开关机。基带M76XX-TSNCJOLYM-53404015/内核2.6.29 SEMCUser@semchost#1 到底是怎么 展开
◆◆花纸糖
黑屏原因;1手机使用频率。
2显示屏损坏(内外屏)
3排线
分析;
1手机使用 平率过高。手机,电脑等像人一样,也是需要休息的。虽然说有超大容量的内存卡,但那只是储存,不代表手机可以承受大量的东西和启动软件,久而久之就会超负荷而损坏机器。第一,就会是黑屏在重启。

2显示屏;如果你显示屏没有挤压,摔,进水等一些人为现象的话通常不会坏。

3排线;手机里大多数功能都是有排线控制的,如,显示屏,听筒,相机,播放器等。而导致排线坏掉。1,挤压,落地(摔),2滑动次数过多过猛(指滑盖手机)
根据你的陈述,我认为你是第一个,也就是使用手机时间太长了,机身经常发热发烫,如,手机游戏,进网站,下软件等如果过多都是会让手机无法负荷,所以黑屏关机。
建议你1减少使用手机时间,它也需要保养得,避光避潮,2删除一些大型软件和不要的东西,3恢复一下出厂设置
由于你显示屏是没坏的,所以如果你以上都做过了还黑屏的话,那就是排线坏了。1 找客服人员2没过保的话去购买店换,3去修理店维修,滑盖的手机直接换排线,直板和翻盖的的可能要连显示屏一起换掉喔。
追问
那我用其他功能不会黑屏。那天就是手机太烫了,开的东西也太多了就黑屏了。刷机后就其他功能行了。就是不能上网?哎。不知是怎么回事
追答
嗯,上网不是什么小事啊,它是需要发射信号到附近的信号站,在传入手机,免不了有干扰。建议去手机修理处问问,
会us吗?us或者在pc套件里修复一下
追问
哎 。新手呀,不懂,帮忙发个教程好吗?
追答
要不先恢复出厂参数,设置  隐私权 恢复出厂设置
还不行我就给你教程!!!
yanpeony
换个版本,刷原厂的看看。
丐易_鸡翼
你听他们都傻的,自动重启是因为基带版本就是设置里面的关于手机里的。你用移动卡上网,手机是015(后面三个数字的)的话就会有这种情况。要刷,要么就换联通卡。刷基带完全是零风险的。只有这两种方法。上面那种全部废话多,有用的一个没有,P用啊。