去西藏旅行需要注意什么?

愺昧味的糖85
注意事项
1、说话轻声细语,走路动作缓慢,尽量避免消耗体力2、西藏旅游行程尽量不要太紧凑要到处逛,尽量在酒店休息
3、保暖很重要,避免感冒,感冒本身就难受,抵抗力下降也容易高反
4、适量吃一些当地的食物,比如酥油茶、牦牛干等
5、提前准备一些预防高反的药物,可以提前一周左右喝高原安口服液,可以提高缺氧耐受力,预防高反
6、不要随便拍照📸、放飞无人机。西藏有很多军事管辖区以及宗教信仰地区都明令禁止的。
7️、尽量别吸氧,容易形成依赖。
8️、感冒期间别进藏、容易引起肺水肿。
️9、尽量别做剧烈运动,容易引起高反