我是一名初三的学生,成绩很糟糕可以说全班倒数第一!初一到初二的数学一次也没听进去连小学的知识都忘记了

后悔当初贪玩不学习!到了初三才知道重要!我希望数学英语语文都能提高到最高点!最重要的是数学要怎样才能学好!或者买那些资料书,还是用那种艰苦的方法把成绩提高到最好!!考上中... 后悔当初贪玩不学习!到了初三才知道重要!我希望数学英语语文都能提高到最高点!最重要的是数学要怎样才能学好!或者买那些资料书,还是用那种艰苦的方法把成绩提高到最好!!考上中学不给老妈丢脸!!!!!!! 展开
里边也罢样板
如果真的很差的话建议你复读一年
如果不想复读的话最好请家教利用休息时间系统的补习,上课一定要认真听,初三开始从头复习是一个好机会,但老师会讲的很快,课下多用功。英语一定要背单词,看错题,语文多背,把基础知识掌握好。数学要多做题,关键是做完之后要多思考,总结经验,寻找方法,举一反三。
可以向老师寻求帮助,从基础抓起,要比别人多努力许多倍,只要你有恒心不怕苦,就一定会有回报。
满信厚tm
恩是这样啊 那我还是建议你去打听一下哪个老师数学教的好 然后那个教学方法适合你的,你去补一下数学,但是前提是别乱走神哦,恩目前为止只有这个方法了,找有经验的老师 相信对你有很大的帮助,恩 我觉得现在还是来得及的 男生一般来说学数学会比女生意会得快 呵呵 还有一年时间 好好加油 只是这样会比较辛苦 你必须要好好坚持下去哦 O(∩_∩)O~ 支持 你 加油 祝你好运
Tian920926
上课认真听,不懂就问,和同学探讨,请教、那样记得牢,自己都会举一反三 了
百度网友d6b2bda2d
相信自己永不晚