问一部韩国电影的名字

大体内容是女主人公是个警察,在抓犯人的时候不小心开枪打死了男友,从此她就想自杀,结果好几次都没有死成,跳搂被一个人手形状的气球接住... 大体内容是女主人公是个警察,在抓犯人的时候不小心开枪打死了男友,从此她就想自杀,结果好几次都没有死成,跳搂被一个人手形状的气球接住 展开
全爱智贤
野蛮师姐
女警察(全智贤饰)因为男友不幸去世,心受创伤,显得有些血气方刚。她不管是不是自己管辖的区域,只要有治安问题出现,便会立刻出现在现场,并且一副要调兵遣将、主导一切的姿态,让其它警察哭笑不得。一天,女警察虽然不值班,但走到一条小巷时她突然听到有人大喊“抓小偷”,于是她将路过的一名物理老师(张赫饰)误认成小偷,大显身手、不由分说地将他抓进了警察局。两人因此交往起来,当物理老师失足掉进河里时,女警察勇敢地跳进河水中去救他,两人这才意识到已经坠入“爱河”,只是老实的教师能接受八面威风的女警吗……

郭在容自1989年执导《雨天的水彩画》踏入影坛之后,拍过多部卖座电影,相信最为人熟悉的电影是风靡整个亚洲区的《我的野蛮女友》,这部电影单在韩国的入场人次已超过470万,票房成绩彪炳,而且令两位主角全智贤及车太铉跃升成为韩国炙手可热的巨星。《我的野蛮女友》更扬名海外,获得2003年香港电影金像奖最佳亚洲电影,奠定了郭在容在亚洲影坛的地位。由于郭在容擅长捕捉爱情的感觉描写细腻动人,每每令观众动容,其后拍摄的《假如爱有天意》,好评如潮。郭在容在韩国及海外支持者众,今次拍摄《野蛮师姐》期间经常获支持者探班或送上礼物,导演的受欢迎程度可见一斑。
lanseyanlei200
我的野蛮师姐
主演 全智贤
开放 普通电影
影片格式 Webplay播放器 以及 MediaPlayer
带宽要求 450Kbps
我的野蛮师姐简介:

某日,明宇见义勇为,协助追捕小偷,却被正值休班的童珍误当贼人;可怜明宇惨被童珍严刑拷问,最后虽被证实无辜,但明宇经已体无完肤。
伤势初愈,明宇即被学校派到红灯区辅导问题学生,怎料警方竟安排童珍保护明宇;仇人见面,份外眼红,明宇本欲拂袖而去,却被童珍以手铐将他与自己锁在一起。刚巧童真发现一宗毒品交易案,明宇被逼跟着童真出生入死。两人手扣手地渡过惊险一夜,两颗心竟不自觉地连在一起。
明宇与童珍终于发展成为情侣。明宇不怕童珍野蛮任性,只担心童珍工作时过份拚搏,最终伤了自己。于是,明宇总爱在童珍执行任务的地方出现,暗中帮助童珍……

下载:http://bt.fkee.com/search.aspx?q=%D2%B0%C2%F9%CA%A6%BD%E3&p=Seed&b=0

http://www.gougou.com/search?search=%E6%88%91%E7%9A%84%E9%87%8E%E8%9B%AE%E5%B8%88%E5%A7%90&suffix=&restype=-1&id=2
wiydg
我的野蛮师姐
菲事慕4
我的野蛮师姐
zjflfxm
我的野蛮师姐