魅族20配置参数?

热爱电子数码的狍子

魅族20参数配置如下:

CPU型号:联发科 天玑9000;

CPU频率:3.05GHz X2*1+2.85GHz A710*3+1.8GHz A510*4;

CPU核心数:八核;

GPU型号:ARM Mali-G710;

RAM容量:12GB;

RAM存储类型:LPDDR5;

ROM容量:256GB;

ROM存储类型:UFS 3.1;

存储卡:不支持容量扩展;

出厂系统内核:Android 13;

操作系统:Flyme 9.2;

扬声器:立体声双扬声器;

屏幕尺寸:6.7英寸;

屏幕类型:全面屏(中置挖孔屏),直面屏;

屏幕比例:20:9;

分辨率:3200x1440像素;

屏幕材质:AMOLED(LTPO2.0 E5);

屏幕刷新率:120Hz(1-120);

HDR技术:HDR 10+;

屏幕技术:康宁大猩猩Victus玻璃。

飒爽且巍然的君子兰4
魅族20infinity配置:
定位超级旗舰,正反两面使用了双微晶玻璃材质的魅族泰坦玻璃,抗摔表现提升4倍。整机中框采用汽车同源、为钢铝混合Hybrid超轻量不锈钢中框,重量减轻30%,散热效率提升40%。
采用京东方Q9屏幕,搭载「定义中国屏幕里程碑」的6.79英寸2K+无界臻彩屏,21:9的悬浮巨幕与四边等窄设计在行业首次实现「InfiniteDesign」正面无边视觉体验,分辨率为3192*1368,支持120Hz高刷。有着高达512PP,1850nit峰值亮度,HDR10/10+认证,480Hz触控采样率,10Bit色深,1920HzPWM调光,四边等窄等特点。
5000W三主摄人文影像系统用上了晶穹无界镜组,提升镜头透光率与对焦速度,拍摄更快成片更稳,成像画质大幅提升,采用双OIS光学防抖系统搭配全像素&dTOF辅助双维对焦技术。
匿名用户
不支持。魅族20pro是魅族旗下的手机机型,是不支持卫星通信的。魅族科技有限公司是一家知名手机厂商。魅族M8是第一部国产智能手机,被微软总部珍藏在展厅。