星际争霸里面,虫族有什么兵种对抗人族和神族的隐形兵种啊?

郑小知
只要带上空中漂浮的房子,overlorg,就可以看见隐形兵.房子最好要升级移动速度.因为其探测范围有限.移动速度太慢的话,影响部队前进.
spmm_123
虫族最不怕隐形的单位了
一开局就有个^_^
就是飞着的那个房子啊
overlorg
二本的时候记得升级好移动速度和视野
以后遇见隐形单位就可以尽情的杀拉哈哈哈
鳄灵山0q
是OVERLORD!!!
什麼"overlorg"
ZHW575794124
把房子和兵派到一起~~就可以了~~房子反隐型~~
让携带兵(就是增加人口的)带人一起出击, 携带兵可以看见隐身兵种.
xiiexiaojun
这个没有一个绝对的兵种,要是当你能看见隐行兵的时候,隐行兵的真正用途就已经消失了,在无形中一已经取的了优势了